Согласие члена профсоюза (и лиц, желающих вступить в профсоюз) в качестве субъекта персональных данных на обработку и использование своих персональных данных

Данное согласие вступает в действие с момента регистрации в электронной системе Е-Профсоюз.
Даю свое бессрочное согласие на обработку и использование моих персональных данных Федерации профсоюзов Свердловской области,  расположенной по адресу: 620075, г.Екатеринбург, ул.Розы Люксембург, 34, а также Профсоюзу, членом которого являюсь (адрес: г.Москва, Ленинский пр. 42, наименование профсоюза мне сообщено при регистрации и использовании системы Е-Профсоюз) его территориальным и первичным профсоюзным организациям (адрес: 620075, г.Екатеринбург, ул.Пушкина, 10), далее- Операторы,  с целями осуществления Операторами контроля за соблюдением моих трудовых и социальных прав и их защиты, определяемых трудовым законодательством и предусмотренных им нормативными правовыми актами и правовыми актами, обеспечение учета членства в профсоюзе (включая бывшее членство), обеспечению моих прав и обязанностей в качестве члена профсоюза, обмена информацией между мной и профсоюзом.
Даю согласие на обработку Операторами моих персональных данных, относящихся к моим трудовым отношениям с работодателем или связанными с реализацией моих трудовых прав,  а также даю согласие на обработку Операторами моих персональных данных, предоставленных мною Операторам.
Даю согласие на совершение Операторами следующего перечня действий с моими персональными данными: получение Операторами у работодателя, с которым я состою или состоял в трудовых отношениях, путем их просмотра, копирования на цифровые и бумажные носители; привлечение работников (специалистов) Операторов, хозяйствующих субъектов, с которыми у Операторов есть договора, гарантирующие конфиденциальность моих персональных данных, для ознакомления и анализа моих персональных данных в соответствии с целями их обработки; составление Операторами документов по результатам обработки моих персональных данных в соответствии с целями их обработки; для осуществления вышеуказанных целей направление составленных Операторами документов, по результатам обработки моих персональных данных, в правоохранительные, судебные органы, государственные органы надзора и контроля без моего дополнительного письменного согласия, а также третьим лицам в соответствии с целями обработки персональных данных.
Даю согласие на использование Операторами следующих способов обработки моих персональных данных: сбор, систематизацию, накопление, хранение (включая хранение данных в электронной системе Е-Профсоюз), уточнение (обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, в соответствии с целями обработки персональных данных, обезличивание персональных данных; копирование документов, содержащих указанные выше данные, на электронные и бумажные носители; компьютерная обработка электронных копий документов, содержащих мои персональные данные, указанные выше.
Порядок отзыва данного согласия: подписание лично мной заявления об отзыве данного согласия в присутствии уполномоченного представителя Оператора, который ставит отметку о приеме заявления на его второй экземпляр.
Настоящим подтверждаю, что операторы до начала обработки моих персональных данных предоставили мне следующую информацию:
- наименование  и адрес Операторов;
- цель обработки персональных данных и ее правовое основание;
- предполагаемые пользователи персональных данных;
- установленные Федеральным законом «О персональных данных» №152-ФЗ права субъекта персональных данных.

Доверяю Операторам передать работодателю (бывшему работодателю) мое согласие на передачу (обработку) работодателем  моих персональных данных, которое подписано мной лично, на имя работодателя, с которым состою (состоял) в трудовых отношениях.

620075, г. Екатеринбург, ул. Р. Люксембург, 34
тел./факс: (343) 371-56-46